Solusi Investasi Akhirat Anda

Pesantren Mahasiswa – Rihlah 1444 H

Pesantren mahasiswa Thaybah adalah sebuah pesantren mahasiswa yang dikelola oleh Yayasan Nidaul Fitrah untuk mendidik dan membina mahasiswa untuk menjadi “Muslim Hanif yang Prestatif”. Pesma Thaybah dirancang agar mahasiswa tetap sanggup berkuliah dengan seprestatif mungkin. Jadi, tidak ada istilahnya Thaybah mengganggu kuliah.

Harapan terbesar pada santri Thaybah yaitu menjadi generasi dari kalangan intelektual yang punya banyak andil untuk umat Islam. Bukan hanya terpandang intelektualnya, namun juga terpandang syiar Islamnya. Inilah yang dijunjung tinggi oleh Pesma Thaybah yang menjadi visi kedepannya. Jazakumullahu Khairan kepada BPH (Badan Pengurus Harian) 1443 H. Semoga dedikasi yang telah diberikan selama setahun belakangan ini dapat bermanfaat bagi pesma maupun yang bersangkutan.

Alhamdulillah, pada hari Sabtu, 20 Safar 1444 H/ 17 September 2022 – Ahad 21 Safar 1444 H/ 18 September 2022. Berkat izin dan rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kegiatan Rihlah 1444 H berjalan dengan lancar. Kegiatan yang diadakan setahun sekali ini berlokasi di Pacet, Mojokerto mengadakan beberapa agenda, seperti Fun Games, Sharing Session bersama alumni, Pengenalan pengurus BPH 1444 H sekaligus program kerja pengurus baru, dll.

Selamat bertugas untuk badan pengurus harian 1444 H. Semoga dengan kepengurusan yang baru ini dapat menjadikan Pesma Thaybah semakin maju untuk kedepannya.


📷 @pesma.thaybah
#PesmaThaybah
#MuslimHanifPrestatif

————————
Baraakallahu fiikum.