Solusi Investasi Akhirat Anda

Pesantren Mahasiswa – D K I (Dauroh Kitab Istimewa) 1443 H Edisi Ketiga

Berikut suasana para Santri Ikhwan dan para jamaah saat mengikuti Dauroh Kitab Istimewa Utsulu Siitah dan Qawaidul Arba karya syekh Muhammad bin Abdul Wahhab.

Para penuntut ilmu yang semoga dirahmati oleh Allah ‘Azza wa Jalla. Pertama-tama kami ucapkan Jazakumullahu khairan Katsiran atas antusias dan kehadiran antum (baik jama’ah muslimin maupun muslimat) dalam mengikuti Daurah Kitab Istimewa di Masjid Thaybah ini dari awal dimulainya acara (mukaddimah) hingga penghujung sesi dan kaffarotul majlis.

Alhamdulillah, pada hari Sabtu tanggal 18 Dzulqa’dah 1443H (atau bertepatan 18 Juni 2022). Berkat izin dan rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kegiatan DKI (Daurah Kitab Istimewa) 1443H Edisi Ketiga yang diampu oleh Ustadz Ahmad Jamil hafizhahullah selama 3 sesi, dari pukul 08.00 – 14.30. Program ini didukung oleh Yayasan Nidaul Fithrah (YNF) dan juga para Muhsinin serta pihak-pihak yang ikut membantu terselenggaranya acara ini, semoga Allah melipatgandakan dan memberkahi rezeki dan keluarga para Muhsinin, aamiin.

Kegiatan bulanan D K I (Daurah Kitab Istimewa) 3 kali ini membahas matan Utsulus Sittah dan Qawaidul Arba karya syekh Muhammad bin Abdul Wahhab.


Baraakallahu fiikum.