Solusi Investasi Akhirat Anda

Kacang Rebus CFD Sidoarjo

Alhamdulillah di akhir bulan tahun ini YNF kali ini bersinergi dengan komunitas SaHiD mengadakan kajian rutin bulanan, bersama dengan  ayodakwah.com , nasihat grafis dan MDC (muslim design Community)

acara kajian ini bertemakan “Berani Hijrah itu Baik” yangg disampaikan oleh ustadz Gema Ilhamy Spd.I dan oleh narasumber mas Bagas. kajian ini diadakan di parkir timur alun alun Sidoarjo atau lebih tepatnya disebelah selatan monumen jayandaru jam 06.00 pagi ketika CFD. alasan memilih mengadakan di alun alun karena sesuai target komunitas SaHiD bulan ini kajian diadakan di outdoor tempat wisata, dan untuk menarik perhatian peserta kajian. Selain itu juga diadakan pameran poster dakwah yg didukung oleh MDC (Muslim Design Communitiy), nasihat grafis dan ayodakwah.Avqi4Nv4RDyW_lQeKrdG8oQopX31Qc_HLlQ9niNTDkgP

kajian ini dihadiri oleh 50 peserta pendaftar, dan beberapa peserta on the spot yang memang mereka tertarik dengan pameran poster lalu ikut duduk untuk mendengarkan kajian ditempat.

dan alhamdulillah masyarakat menyambut baik dan antusiasmengikuti kajian CFD ini karna mereka menganggap kreatif dan baru kali ini tau bahwa ada kajian di tengah tengah CFD.

semoga kedepan kita bisa bersinergi untuk mempertahankan ukhuwah islamiyah dan semangat berfastabiqul Khoirot. Amin